fbpx
INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/2003 PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ACQUISITI DA FORTUNATO GIUSEPPE – Agente in Attività Finanziaria – Iscrizione OAM n. A1904 – Iscrizione RUI/Ivass n. E000323881 TRAMITE SITI WEB O DA ALTRE APPLICAZIONI ELETTRONICHE IN RETE.

Gentile Cliente,

La informo che per usufruire dei miei servizi ho la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano.

Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del D.lgs. 196/2003), di seguito Le fornisco tutte le informazioni relative alle finalità ed alle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali. La invito a leggere il documento con la massima attenzione per esprimere in piena libertà il Suo consenso o meno per i trattamenti proposti.

  1. Servizi offerti. Finalità dei trattamenti.
    Qualora Lei decida di fruire del servizio, dovrà fornire il suo Cognome, Nome, Telefono, Residenza, Indirizzo e-mail e gli ulteriori dati compresi nel form di adesione. I dati personali da Lei rilasciati saranno utilizzati da FORTUNATO GIUSEPPE per formulare una proposta avente a oggetto i prodotti e/o servizi offerti da Istituti di Credito, Finanziari e Assicurativi proposti in virtù di mandato per il collocamento; a tal fine sarà ricontattato ai recapiti da Lei comunicati. La informo inoltre che i Suoi dati saranno utilizzati da FORTUNATO GIUSEPPE anche per svolgere attività di marketing/ricerche di mercato. Rientrano tra i trattamenti effettuati per tale finalità l’invio di materiale pubblicitario, la realizzazione di ricerche di mercato, la
    comunicazione commerciale e la vendita di prodotti e/o servizi finanziari, anche mediante l’invio di sms e MMS ai recapiti da Lei forniti.
  2. Ambito di comunicazione dei dati.
    I Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione. Gli stessi sono conosciuti, sempre nell’ambito delle finalità sopra indicate, da tutti i dipendenti di FORTUNATO GIUSEPPE designati incaricati del trattamento in relazione allo svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti.
  3. Natura dei dati che verranno trattati.
    I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità di cui sopra saranno quelli richiesti al momento dell’adesione ai Servizi.
  4. Modalità del trattamento.
    Le finalità del trattamento sopra indicate potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, attraverso sistemi di e-mailing, mediante l’invio di corrispondenza cartacea e di messaggi del tipo sms e MMS.
  5. Facoltatività del conferimento dei dati.
    Il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.
  6. Ambito di diffusione dei dati.
    I dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
  7. Diritti a Lei attribuiti.
    In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/2003 e precisamente:

    • a. ottenere da FORTUNATO GIUSEPPE la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • b. ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
    • c. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    • d. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché al trattamento degli stessi a fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e di comunicazione commerciale. Per l’esercizio dei diritti di cui sopra può scrivere a FORTUNATO GIUSEPPE, Via L. Petrone, 77 – 84100 SALERNO (SA) – email: giuseppefortunato@pcert.postecert.it.
  8. Titolare del trattamento dei dati.
    Il titolare del trattamento dei dati è FORTUNATO GIUSEPPE – VIA L. Petrone, 77 – 84100 Salerno (SA)

    INFORMATIVA PRIVACY – D.LGS. N. 196/2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI – DATI ACQUISITI TRAMITE SITI WEB ED ALTRE APPLICAZIONI ELETTRONICHE IN RETE.

 

Scarica la presente informativa in formato .pdf